Para una mejor experiencia descárgate nuestra app
Japonés Fusión
La Gastroventana es un sake-bar (Primero y único en Extremadura) y restaurante, especializado en cocina fusión japonesa y Atún rojo de primera, sin olvidar la oferta tradicional para los más clásicos. Un lugar donde todo se cocina de forma artesanal, desde aliños, salsas, postres hasta los helados, permitiendo que sea una experiencia de verdad única en la ciudad de Badajoz. Recomendado para los amantes de los maridajes, su gerente Luis Romero es kikisake-shi (sumiller de sake) certificado por el instituto japones del sake SSI (Sake Service Institute), asi como se ha formado con maestros de la cocina japonesa. Para todos los que desean una experiencia elevada, bienvenidos al nexo entre culturas donde el respeto al producto es la primera seña de identidad.
Una ensalada especial de algas con pollo frito al estilo japonés. que mezcla sabores de Extremadura y Japón.
Una ensalada fresca que encuentra el umami, alga wakame fresca aliñada por nosotros y salmón marinado v flambeado.
Salmón noruego de primera calidad y atún rojo fileteado en sashimi, la mejor forma de degustar el pescado en su puro estado.
Ocho piezas de nigiri hechos con atún rojo de primera calidad, acompañado de tallo de wasabi fresco
Ocho piezas de nigiri de salmón de primera calidad.
Ocho piezas de nigiri con atún rojo balfegó, salmón noruego y pulpo
Plato de sushi con una base de arroz sobre el plato y atun rojo cortado o pulpo cortado en sashimi con diversos acompañamientos
Plato de sushi con una base de arroz sobre el plato y carnes ibéricas encima con diferentes acompañamientos, muchos sabores en un solo plato.
Cremosito del zujar, rulo de cabra del gordo, queso curado a la trufa y nuestras mermeladas caseras!!
Una ración del mejor lomo de bellota extremeño, 100% raza ibérica
Rulo de cabra del gordo, de primera calidad, servido con nuestras mermeladas caseras.
Los mismos quesos de la tabla en ensalada, también con toque de trufa, perfecta como entrante o primero
Una ensalada especial de pollo y pimientos fritos, con una vinagreta de ajo y orégano
Un guiso de falsos ñoquis de patatas en crema de queso, acompañados de champiñones a la trufa.
Nuestro pulpo en versión clásica, acompañado de patatas fritas o cocidas
Lomo de lubina a la plancha acompañado de patata cocida aliñada y ensalada
Solomillo 100% ibérico a la plancha acompañado de nuestras patatas
Un entrecot de retinta certificada acompañado de nuestras patatas
Pulpo a la plancha y arroz flambeado, una combinación especial.
Una receta muy especial de salmón noruego a la plancha con salsa de miso dulzona, un sabor profundamente japonés
Un salteado de verduras con arroz japonés y solomillo ibérico de bellota marinado.
Arroz salteado con champiñones portobello y crema de queso casera entre dos capas, quemadito al fondo basado en el arroz a la piedra coreano.
Salteado de arroz con verduras y tofu tipo teppan yaki, muy buen acompañante de platos mas pesados.
Patatas guisadas en crema de queso, con huevos fritos y tartar de salmón, uno de nuestros platos estrella.
Un tataki hecho con nuestro lomo bajo de retinta certificada, servido sobre una cama de arroz japonés flambeado.
Emulamos una brasa japonesa con cortes finos de solomillo ibérico cocinados solo por una cara, acompañado de col china frita.
Secreto ibérico a baja temperatura, acompañado de arroz, col y una salsa cremosa de kimchie y especias.
Hitachino Nest Saison du Japon
Artesana japonesa de trigo con arroz Koji (arroz fermentado utlizado para sake) mucho umami para acompañar platos cremosos
Baeren classic
Lajoya de la corona, una dortmunder lager varias veces campeona en Japán. Máxima calidad y sabor en una cerveza para todos los paladores. Disponibilidad limitada
Hitachino Nest White Ale
Una cerveza de trigo estilo belga con naranja, cilantro y nuez moscada, densa pero renfrescante, una gran cerveza para corner.
Hitachino Nest Japanese classic Ale
Cerveza estilo clásico que recrea la primera cerveza del periodo Edo en Japón. Natas de cedro del envejecimento e madera.
Hitachino Nest IPA DAI DAI
Una IPA de HITACHINO!!!! Refrescante y perfecta para el verano, con piely zumo de mandria salvaje japonesa "Fukure Mikan". Una crareza digna de probar.
Baeren Dry Cider
Una sidra especial de Baeren. Seca, sin una gota de dulzar, hecha con manzanas autoctonas de lwate
Baeren Japanese Citrus Lager
Una lager con kabosu (citrico japones). Muy refrescante, perfecta con sushi y platos citricos. Algo diferente para los amantes de las lager especiales.
Baeren Pilsner Checa
Una lager estlo pilsner checa, muy ligera y aromática, e la mas alta calidad, muy exclusiva como todas las Baeren
Con nuestras patatas, salmón a la plancha o entrecot de retinta +3€)